Лагерь "Летнии Мечты"

Объявление

МЫ ПЕРЕХАЛИ НА http://anime-kawai.3dn.ru/forum/ !!!! ЗАХОДИМ И ГЕРЕСТРИРУЕМСЯ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Для парней » Домик №1

Домик №1

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Домик рассчитан на пятерых человек. У каждого отдыхаещего имеется своя кровать, тумбочка и шкаф для одежды. Также есть ванная, туалет и раковина. Ещё есть общий маленький холодильник.

0

2

Наруто пришёл выбрал кровать у окна разложил вещи по тумбочкам и вышел на улицу------встречи вожатых и пионеров

0

3

саске пришел выбрал кровать возле двери ,положил портфель и пошел осмотреть територию)

0

4

Наруто пришёл и первым делом посмотрел в холодильник Блин пусто схожу в столовую ------сттоловая

0

5

--------Столовая
Так есть еда. Кто хочет берите.Наруто положил часть еды в холодильник, а остольное съел и пошёл лежать на кровати.

0

6

моно Я займу эту кравать ???Чур верх мой- подходя к двухярусной кровать сказал я .

0

7

Я бпросил вещи в ящик _достал удочку и наживку ,еще тре зубец и направился на водопад==>водопад

0

8

==>водопад
подходя к кровать взял гитару развернулся и ушол)))==>водопад

Отредактировано Тоби (2009-02-23 13:29:34)

0

9

----водопад
подойдя к кравати взглядом поймал ящик открыл его и начал складывать вещи гитару повесил на вешалку удачки сложил рядом и направился на выход----- столовая

Отредактировано Тоби (2009-02-23 13:32:07)

0

10

Лёжа тупо смотрел как какой то пацан бегает туда-сюда потом встал и пошёл ----------куда-то не куда-то а в водопад

Отредактировано Almaz (брилиантик) (2009-02-23 16:06:13)

0

11

----водопад
Лег достал из ящика мангу и начал читать

0

12

пришел полежать на кровати и перекусить .

0

13

Проснулся,зивнул,отложил мангу и ушол-----????

0

14

зашол осматрелся вокруг присмарел кравать возле окна разложил вещив тумбачку,шкаф и пошёл осматревать местность....

офф: возле второго окна ^__^

Отредактировано Sayto (2009-02-23 21:13:59)

0

15

---вершина зашол, осмотревшись, не кого не было подошол к своей кровать и положил мису сам сев рядом

0

16

Лежала и невинными глазами смотрела на Тоби...
я сказала это вслух..ну и пусть...
потянула его на себя и начала целовать..

0

17

Взял свитор и потянул в верх на секнду поцелуй прервался но так и хотелось дотянуться до губ

0

18

Оказалась в маечке которую сама начала снимать...

0

19

потенул руки назад и нащупал Ливчик (удоды хвать подглядывать)))).потянул в бок и тот разашолся

0

20

осталась в одной короткой юбочке и трусиках...
засмущалась и слегка прикрыла грудь рукой...

0

21

начал циловать постепенно сйежая вниз

0

22

перестала прикрывать грудь...
Ах..не могу...очень приятно..мягко и нежно...
стянула с Тоби футболку и потянулась рукой к джинсам...

0

23

Мой губы сйехали до пупка и опьять начали подниматься .вокруг не было нечего кроме нас (супер концовка бы была__и вот я заснул)

0

24

по телу пробежала дрожь...
Тоби..Я...хочу тебя...

0

25

а я спать хочу че будем делать? попытался осмыслить сказанное и одной рукой начал снимать с себя штаны.

0

26

Кажется сейчас все будет...Боюсь...
потянулась к юбке...надо снять...нет пусть лучше он сам снимет...
Ах...Тоби...возьми меня...была раслаблена и ждала последующих действий Тоби..

0

27

Пальцами взял юбку и потащил вниз .та слезала медленно.было неприятное ощущение а надо ли??

Отредактировано Тоби (2009-02-25 14:10:59)

0

28

Подходя к дамику Наруто увидел свет Так что это... Ёпт Наруто увидел в окно полуголых Мису и Тоби Ё так где телефонНаруто сделал пару снимков и пошёл.-----Дом для девчонок 1

0

29

(Тоби тебе в игре 14 а Мисе 17 )

0

30

Мне и в жизне 14 ))))

0

Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Для парней » Домик №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно