-оо! оправилась от шока наконец то. слушай как теба зовут? И тебе срочна нужна медицинская помощь отвечал ей серьеным голосом... но спокойно...
Отредактировано Сагара (2009-03-01 00:45:09)
Лагерь "Летнии Мечты" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Горы » Вершина
-оо! оправилась от шока наконец то. слушай как теба зовут? И тебе срочна нужна медицинская помощь отвечал ей серьеным голосом... но спокойно...
Отредактировано Сагара (2009-03-01 00:45:09)
Аму...
Встала и одев пиджак свой разогналась и убежала в лес.Скорость была слишком большой для стольких сил сколько осталось у Аму
=>>Чаща леса.
надо же!
на что способна девушка с ломаной рукой
и побежал спасать ее от ее самой-------- Чаща леса
Наруто подошёл и уидел кровь Так вот здесь это было как рас и ножик здесь Наруто лёг и смотрел на небо ножик взял себе на всякий случай
Отредактировано Almaz (брилиантик) (2009-03-01 17:12:11)
Нико медоенно шла куда глаза гледят
нда, много друзей я себе нашла!
легла на землю и начела мечтать, память о погобшем парне недавала ей пакоя, Нико заснула.
по её глазам потекли слёзы.
Киоши! К-киоши... Нееет
погруженый весь в себе отправился на вершину чтоб найти этот зла счастный нож...
но не отыскав его я гдето в низине.
Конечно сам нелудче других
Взял веревку и спустился в низину также набрав небычайных цветов...
конечно обротив внимание на каую то девушку
отправилься к берегу озера....
---------- берег озера
Отредактировано Сагара (2009-03-01 17:29:08)
Услышав крики и шаги встал и увидел Сагару пошл напротив прошёл толкнув специально плечом------дом для девчонок 1
Отредактировано Almaz (брилиантик) (2009-03-01 17:20:23)
Пришла и села на вершине поджав колени
Вздохнула
Встала и стояла
Подскальзнулась и покатилась в низ
Чёрт...
Чтото задела рукой и поранила её
Также катилась вниз, перевернулась и встала
Больно...
Взелась за руку
Ушла...
------- Тяг... куда же пойти.... м.... подумаем... ???
Аму с Йору пришла на вершину и села.
Взошел на вершину и лег на землю. Поднял голову в небо. И задумался о жизни. эх лежать бы так вечность и любоватся этой красотой^__^
Отредактировано Akia (2009-03-02 19:39:44)
Аму не обращала ни на кого внимания. Йору спал в кофте Аму на коленях и мурлыкал.
Лежал и наслаждался всем тем что меня окружало...кажется никого рядом нет.я один в этой созданной природой утопии^__^
Аму повернулась и увидела того парня.Йору проснулся и замяукал
Йору тише
Отвернулась к котёнку.
Лежал на земле... и вдруг услышал лай моего щенка....которого родители прислали мне сюда чтоб не скучал..... он такой кавайный..подбежал и облизал меня по шеке Чизо
Отредактировано Akia (2009-03-02 20:14:54)
Котёнок прижался к Аму и забрался к ней в пиджак.
Йору малыш что с тобой?
Аму погладила котёнка и поцеловала его в головку.Тот дрожал прижимаясь к хозяйке.Аму повернулась увидев щенка Аму встала и незаметно ушла.
=>>Магазины
Встал и взял на руки щенка...а не пройдемся ли мы по магазинам??в ответ щенок мило гавкнул....и мы пошли в магаз
=>>Магазины ^__^
Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Горы » Вершина