Лагерь "Летнии Мечты"

Объявление

МЫ ПЕРЕХАЛИ НА http://anime-kawai.3dn.ru/forum/ !!!! ЗАХОДИМ И ГЕРЕСТРИРУЕМСЯ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Горы » Вершина

Вершина

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Тоби...я..не знаю что со мной...
я хочу тебя...прошептала я...
треснула ся рукой по губам
Ч-что я сказала...вслух...

Отредактировано ~Миса-Миса~ (2009-02-25 02:16:01)

0

32

это она сказала????встал потенув ее за руку сватил на руки и понес------комната(м)

0

33

Аму прыжками забралась на вершину и сев на край свесила ноги.
обожаю это место
Аму закрыла глаза.

0

34

Начало темнеть.Аму посмотрела на время и молча прыжками спустившись с вершины ушла в домик
=>Домик №1(Для девочек)

0

35

Аму  быстро забралась на вершину и села на краю  закрыв руками голову.

0

36

Прибежала и отдышалась.
-Ах...
-Почему ты убежала...?

0

37

Пришёл с другоё стороны и заметил Аму и Хинату Вы реально хотите знать что между Мисой и Тоби?Хорошо я вам скажу.Сел рядом с аму

0

38

офф: а бегать нармально так!!??? и еслиб я первый решал за других! это невпервые уже! чё ты их небаниш?! а!?

0

39

Аму сидела и молчала.  не обращая внимания ни на кого.
мне всё равно уже....

0

40

-Ладно...Тогда я пойду...
Посмотрела на девушку и положила руку на плечё.Еще раз улыбнулась.
Медленно ушла.
-----Водопад

0

41

Аму посмотрела на Хинату потом прижала к себе колени.Нога снова заболела но Аму не подала виду.

0

42

Не заметно одела на ноги верёвку (канат) который заметила ещё при первом посещение вершиныи встав спрыгнула с вершины.Канат натянулся и меня подняло обратно .Аму спела достать цветок  и оторвав пару листочков приложила его ко шву на правой ноге.Сняла канат.Встала и убежала в домик
=>Домик №1 для девушек

0

43

Медленно ушёл, нет не медленно!Услышав Хинату он побежал в домик----------домик для девушек 1

0

44

Аму пришла злой  и сев на край свесила ноги.Легла на спину и стала смотреть на вечернее небо.Тёплый ветер согревал ноги и руки.

0

45

чуть одышавшись пришел на вершину;
давненько такие подъемы неделал
смотрю сдесь эта девушка с которой поцапались буквально не за что....
думаю по беспокоить ее но реакцыю незнаю какая будет..
ну чтож подойду по ближе...

0

46

На ногах был не заметно привязан  упругий канат.Аму соскользнула вниз и оторвав красивый цветочек поднялась на верх  забралась илегла на спину не замечая  чуду юду.стала рассматривать цветок потом положила его рядом с собой. и посмотрела на луну.Подул тёплый ветер  и Аму закрыла глаза.

0

47

- девушка вы что делаете! Ведь опасно для жизни можна разбится ,да и ризинке со скалы пригать недопустимо!!!!
сказал повышеном тоном но менее грубым голосом

- слушай твоя жизнь этого нестоит ради какогото цветка и подошел к ней...

0

48

Аму с безразличием посмотрела на того парня.
тебе то что?
Отвернулась Аму и сняла канат с ног.

0

49

-недопустимо видь если ктото разабьеться то отвечай мне.. повер мне я видь пережеваю за каждого, кто делает не продуманые поступки, да в конце концов образумся и будъ немного взаслее взесь фатор риска так пригать с резинки да и темболее со скалы это безумее....
стоял ждал ее ответа на это да продумавал о случившимся в девичем домике....

0

50

Аму встала и усмехнулась.
тут я отвечаю сама за себя...а  может быть я хочу разбиться может я специально прыгаю с резинки

0

51

-так видиш сама нецениш жизнь оно у нас одна подошел и обрезал резнку
это чтоб не разбились да и о безпасности надо думать
да и кстати мне неловко за инцедент в домике. Я хотел бы извиниться за произшедчия.

0

52

Последнюю фразу Аму не слушала она быстрым движением выхватила нож(или что там у тебя) и подставила парню к горлу.
я и без верёвки могу прыгнуть

0

53

-ээ девушка полегче видь опасный предмет тебя в руках
-успокойся ненадо крова пролития
схатил ее руку с нажом и резко заломав ее руку выбил нож с руки и тот нож упал в низину
- я хотел тока по хорошему и не надо агресии, прошу выслушай и прийди в расудок
надеюсь она послушает и будет мыслить здраво
всетаки она черезчур импульсивная
да разны мысли крутятся в голове и даже незнаю как тут выходить из положения
всё надо как то пытаться успакоить девушку

-не надо тут жертв ради прекрасных цвето они всеравно рано или поздно увянут

Отредактировано Сагара (2009-02-28 23:54:04)

0

54

Когда парень заломил руку у Аму   резко заболела рука.
ну говори...
Боль становилась сильнее т.к. в том месте где был залом  то было хучшее  что можно было сделать что бы успокоить Аму  т.к.  тренер часто показывал на Аму приёмы и поэтому у девушки  сильная травма руки была перед отъездом в лагерь.Рука зажила более мение. вдруг в месте залома на пиджаке появился оттенок красного. Аму сразу поняла в чём дело потом быстро взяла плоток и незаметно подложила его к руке.

0

55

увидев краное пятно сразу отпустил девушку

-вай моя вина!!!
давно такого небыло надот осмотреть что случилось

Слушай разреши я твою руку  осмотрю?....

0

56

чёрт заметил
за чем?
безразлично произнесла Аму скрывая то что ей до смерти больно.

0

57

-Ведь у тебя явно чтото не так с рукой... Да я смогу оказать первую помощь чем раньше тем будет оказана тем меньше крови потеряеш
в глазах заметил что ей очень плохо...

0

58

Не надо...
В глазах помутилось  и Аму упала без сознания

0

59

так! надо начинать оказавать первую помощь и наче из за моей некомпетентности девушка потеряе много крови
приблизился к ней по ближе коснулся шеии двумя пальцами померил пульс.
пульс ниже нормы но есть и прислонил голову ближе к губам послушать дышет, и услышал что дышет.
  всё в порядке...
тут же начал оказавать первую медицынскую помощь. взял что попалось под руки... осмотрев тяжесть раны... Тогда вытащел ремень из штанов и сделал жгут и затянул кроваточещую руку.. разорвал рубашку на лоскуты, сделал треугольник, и перевезал через плечо...

0

60

Рука дёрнулась и Аму начала открывать глаза.
нэ?

0

Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Горы » Вершина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно