Тоби...я..не знаю что со мной...
я хочу тебя...прошептала я...
треснула ся рукой по губам
Ч-что я сказала...вслух...
Отредактировано ~Миса-Миса~ (2009-02-25 02:16:01)
Лагерь "Летнии Мечты" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Горы » Вершина
Тоби...я..не знаю что со мной...
я хочу тебя...прошептала я...
треснула ся рукой по губам
Ч-что я сказала...вслух...
Отредактировано ~Миса-Миса~ (2009-02-25 02:16:01)
это она сказала????встал потенув ее за руку сватил на руки и понес------комната(м)
Аму прыжками забралась на вершину и сев на край свесила ноги.
обожаю это место
Аму закрыла глаза.
Начало темнеть.Аму посмотрела на время и молча прыжками спустившись с вершины ушла в домик
=>Домик №1(Для девочек)
Аму быстро забралась на вершину и села на краю закрыв руками голову.
Прибежала и отдышалась.
-Ах...
-Почему ты убежала...?
Пришёл с другоё стороны и заметил Аму и Хинату Вы реально хотите знать что между Мисой и Тоби?Хорошо я вам скажу.Сел рядом с аму
офф: а бегать нармально так!!??? и еслиб я первый решал за других! это невпервые уже! чё ты их небаниш?! а!?
Аму сидела и молчала. не обращая внимания ни на кого.
мне всё равно уже....
-Ладно...Тогда я пойду...
Посмотрела на девушку и положила руку на плечё.Еще раз улыбнулась.
Медленно ушла.
-----Водопад
Аму посмотрела на Хинату потом прижала к себе колени.Нога снова заболела но Аму не подала виду.
Не заметно одела на ноги верёвку (канат) который заметила ещё при первом посещение вершиныи встав спрыгнула с вершины.Канат натянулся и меня подняло обратно .Аму спела достать цветок и оторвав пару листочков приложила его ко шву на правой ноге.Сняла канат.Встала и убежала в домик
=>Домик №1 для девушек
Медленно ушёл, нет не медленно!Услышав Хинату он побежал в домик----------домик для девушек 1
Аму пришла злой и сев на край свесила ноги.Легла на спину и стала смотреть на вечернее небо.Тёплый ветер согревал ноги и руки.
чуть одышавшись пришел на вершину;
давненько такие подъемы неделал
смотрю сдесь эта девушка с которой поцапались буквально не за что....
думаю по беспокоить ее но реакцыю незнаю какая будет..
ну чтож подойду по ближе...
На ногах был не заметно привязан упругий канат.Аму соскользнула вниз и оторвав красивый цветочек поднялась на верх забралась илегла на спину не замечая чуду юду.стала рассматривать цветок потом положила его рядом с собой. и посмотрела на луну.Подул тёплый ветер и Аму закрыла глаза.
- девушка вы что делаете! Ведь опасно для жизни можна разбится ,да и ризинке со скалы пригать недопустимо!!!!
сказал повышеном тоном но менее грубым голосом
- слушай твоя жизнь этого нестоит ради какогото цветка и подошел к ней...
Аму с безразличием посмотрела на того парня.
тебе то что?
Отвернулась Аму и сняла канат с ног.
-недопустимо видь если ктото разабьеться то отвечай мне.. повер мне я видь пережеваю за каждого, кто делает не продуманые поступки, да в конце концов образумся и будъ немного взаслее взесь фатор риска так пригать с резинки да и темболее со скалы это безумее....
стоял ждал ее ответа на это да продумавал о случившимся в девичем домике....
Аму встала и усмехнулась.
тут я отвечаю сама за себя...а может быть я хочу разбиться может я специально прыгаю с резинки
-так видиш сама нецениш жизнь оно у нас одна подошел и обрезал резнку
это чтоб не разбились да и о безпасности надо думать
да и кстати мне неловко за инцедент в домике. Я хотел бы извиниться за произшедчия.
Последнюю фразу Аму не слушала она быстрым движением выхватила нож(или что там у тебя) и подставила парню к горлу.
я и без верёвки могу прыгнуть
-ээ девушка полегче видь опасный предмет тебя в руках
-успокойся ненадо крова пролития
схатил ее руку с нажом и резко заломав ее руку выбил нож с руки и тот нож упал в низину
- я хотел тока по хорошему и не надо агресии, прошу выслушай и прийди в расудок
надеюсь она послушает и будет мыслить здраво
всетаки она черезчур импульсивная
да разны мысли крутятся в голове и даже незнаю как тут выходить из положения
всё надо как то пытаться успакоить девушку
-не надо тут жертв ради прекрасных цвето они всеравно рано или поздно увянут
Отредактировано Сагара (2009-02-28 23:54:04)
Когда парень заломил руку у Аму резко заболела рука.
ну говори...
Боль становилась сильнее т.к. в том месте где был залом то было хучшее что можно было сделать что бы успокоить Аму т.к. тренер часто показывал на Аму приёмы и поэтому у девушки сильная травма руки была перед отъездом в лагерь.Рука зажила более мение. вдруг в месте залома на пиджаке появился оттенок красного. Аму сразу поняла в чём дело потом быстро взяла плоток и незаметно подложила его к руке.
увидев краное пятно сразу отпустил девушку
-вай моя вина!!!
давно такого небыло надот осмотреть что случилось
Слушай разреши я твою руку осмотрю?....
чёрт заметил
за чем?
безразлично произнесла Аму скрывая то что ей до смерти больно.
-Ведь у тебя явно чтото не так с рукой... Да я смогу оказать первую помощь чем раньше тем будет оказана тем меньше крови потеряеш
в глазах заметил что ей очень плохо...
Не надо...
В глазах помутилось и Аму упала без сознания
так! надо начинать оказавать первую помощь и наче из за моей некомпетентности девушка потеряе много крови
приблизился к ней по ближе коснулся шеии двумя пальцами померил пульс.
пульс ниже нормы но есть и прислонил голову ближе к губам послушать дышет, и услышал что дышет.
всё в порядке...
тут же начал оказавать первую медицынскую помощь. взял что попалось под руки... осмотрев тяжесть раны... Тогда вытащел ремень из штанов и сделал жгут и затянул кроваточещую руку.. разорвал рубашку на лоскуты, сделал треугольник, и перевезал через плечо...
Рука дёрнулась и Аму начала открывать глаза.
нэ?
Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Горы » Вершина