Лагерь "Летнии Мечты"

Объявление

МЫ ПЕРЕХАЛИ НА http://anime-kawai.3dn.ru/forum/ !!!! ЗАХОДИМ И ГЕРЕСТРИРУЕМСЯ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Лес » Чаща леса

Чаща леса

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ну неважно так неважно Наруто продалжал тупо стоять

0

62

Котёнок  забрался на голову Наруто и свернулся клубочком Аму хихикнула и аккуратно сняла котёнка.

0

63

Ты возьмёшь его?Наруто вопросительно посмотрел на Аму

0

64

угу
Аму смотрела на спящего в её руках милого котёнка.Погладила котёнка по головке тот мурлыкнул.

0

65

Конечно кто не возьмёт это чудоНарутосмотрел на котёнка который беззаботно спал на руках у Аму

0

66

Аму улыбнулась потом посмотрела на Наруто
он такой добрый и милый

0

67

офф Пока меня с компа гонят

0

68

офф. бай ТТ

0

69

Слушай пошли его отнесём домой а то он кушать захочет и можно в магазин сходить и купить ему всё необходимое а можно его с собой всё время таскать он же маленький и милый

0

70

Аму посмотрела на Нрауто и хихикнув
пошли отнесём.

0

71

Пошли -----дом для девчонок 1

0

72

Аму прибежала к лесу.  поправив пиджак и застегнув его Аму села у дерева   которое было окружено кустами.Аму пыталась отдышаться.
больно....
Аму закрыла глаза.Свет луны падал на её лицо.Аму опустила голову.

0

73

подбежав к лесу я необнаружел девушку... так как было поздно, да и кромешная тьма.
но чтож делать предерживаться троп, это невыд из положени но ее надо найти.
Что бы это не стоило хоть раны у меня и были от нее но не значительные чем ниё...
проходя сбавил темп и стал прислушеваться к лесной живности, и выделяя человеческое дыхание от пробежки...
но у самого то дыхание было довольно интенсивным да и решил пожалуй позову ее...
-Девушкаа, где  вы отзовитесь! прокрикевал сколько есть сил...

Отредактировано Сагара (2009-03-01 01:01:09)

0

74

Аму щёлкнула пальцами  и звук получился довольно звонкий.Аму сидела у дерева   на её голову светил свет луны.Заколка слегка поблёскивала.Аму сидела с опущенной головой и закрытыми глазами.

0

75

о! Услишал звук какойто пожалуй отправлюсь на этот единственый звук!
подойдя к какомоту дереву обнаружел ее с закрытами глазами  подошел по ближе коснулься ее и спросил
-девушка с вами все впорядки ну вы бежать чуть догнал... И небойтесь меня тока помочь хочу всеголиш
но что чуствую неладное....

0

76

Аму молчала и не двигалась по прежнему сидела с закрытыми глазами  и опущенной головой

0

77

Не дожидаясь, ответа я проверил пульс сердце бъеться довольно медлено, да и дыханее слабое. Схатил ее в руки(как невесту обычно в руки берут) и по темноте добирался до своего домика ------ домик для мальчиков Н2

0

78

Блин её здесь нет а точно наверное тамНаруто развернулся и побежал быстрее-----домик для девочек 1

0

Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Лес » Чаща леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно