Sayto Ага,ага ^__^
Отредактировано ХинаТа (2009-02-21 23:58:00)
Лагерь "Летнии Мечты" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Загс » Поиск парочек
Sayto Ага,ага ^__^
Отредактировано ХинаТа (2009-02-21 23:58:00)
Sayto
Воть тут почитаЙ каГ писать Анкету Шаблон анкеты и Делай Анку ^__^
ыыыы да хз хз просто зашёл по ссылке на привете увидел^___^ первый раз на роливой игре=)
Sayto
Ну вот и научим.Мухаха! ^__^
Отредактировано ХинаТа (2009-02-22 00:08:04)
P.S.да чё мучиться играйте в Ragnarok и ненадо некаких ролевых игр
Отредактировано Sayto (2009-02-22 00:11:22)
Sayto
XDD Чяво?
P.S.да чё мучиться играйте в Ragnarok и ненадо некаких ролевых игр
ТАК ПЛЯ РОЛЕВЫЕ КРУЧЕ БУДЕШЬ СПОРИТЬ ЯЗЫК ОТОРВУ И ГОЛОВУ ОТРЕЖУ ПОТОМ НАФАРШИРУЮ СОЛЬЮ И В ОГОНЬ КИНУ
ТАК ПЛЯ РОЛЕВЫЕ КРУЧЕ БУДЕШЬ СПОРИТЬ ЯЗЫК ОТОРВУ И ГОЛОВУ ОТРЕЖУ ПОТОМ НАФАРШИРУЮ СОЛЬЮ И В ОГОНЬ КИНУ
гггг...не хило...XD
Люди для флуда есть тема флуд! Здесь ищем пары! Мне не хочется ни кого банить но за флуд придётся!
гггг...не хило...XD
офф. пай девочка перед вами*смущаюсь XD*
ЫЫЫЫЫЫЫ зачем так жоско со мной посупать?^_____^
кароч....я тоф ищу пару..=)
ЫЫЫЫЫЫЫ зачем так жоско со мной посупать?^_____^
сделай анку тогда помягче буду ^__^
влом ^____^
влом ^____^
офф. правила почитай я тебя ведь и в бан могу засунуть и удалить имею права
офф:ээээ....люди...не ругайтесь плиз...и Аму,я канеш понимаю,что ты админ и сё такое,но ты должна быть не такой букой...эт дружеский совет..=)
офф:ээээ....люди...не ругайтесь плиз...и Аму,я канеш понимаю,что ты админ и сё такое,но ты должна быть не такой букой...эт дружеский совет..=)
офф. просто делаю то что говорит мне главный адми следить за тем что бы соблюдали правила вот и всё он нарушает правила
офф. просто делаю то что говорит мне главный адми следить за тем что бы соблюдали правила вот и всё он нарушает правила
офф:вот именно...главный админ сдесь - эт Алёнка...вот только ей решать,каво удалять или баннить...)
офф:вот именно...главный админ сдесь - эт Алёнка...вот только ей решать,каво удалять или баннить...)
офф. я лишь делаю то что мне говорят и я могу банить и удалять из за нарушения правил это может делать любой админ
да лана вам девчёнки успакойтесь мну как бы плевать заполню когда нелень будет=)
да лана вам девчёнки успакойтесь мну как бы плевать заполню когда нелень будет=)
офф:попробуй не сделать.....собственноручно убью!!)хдд
неубьёш ты не из моей страны=))))))xDDDDD причём одмашнего адпеса ненаеш=))))
неубьёш ты не из моей страны=))))))xDDDDD причём одмашнего адпеса ненаеш=))))
офф:логика у тя канеш железная....
да лана вам девчёнки
успакойтесь мну как бы плевать заполню когда нелень будет=)
ну если ты будешь писать сообщения на форуме пока не сделаешь анкету и её не примут, в бан могут посадить...
ладно офф:Мизоре ты ведь главный админ. и ты ведь на бан ставиш а не другие!Sayto зверь
Отредактировано Akia (2009-02-22 11:27:57)
ну я типа ищу пару хихи.....^__^
Плин ФсЭ ИщУт
а кто еще?я не заметил ^__^
Akia
ЭЭЭЭ....Долго перечислять)
Ну 19 человек ищущих любовь очень маловато!в моем примерно 800 ищущих есть!^__^
Вы здесь » Лагерь "Летнии Мечты" » Загс » Поиск парочек